Отделы

Подвесные Потолки Royal Laguna

15.05.2016

Подвесные Потолки Royal Laguna с Международным Сертификатом Качества

Подвесные Потолки Royal Laguna изготовлены на одном из лучших китайских предприятий. Завод-изготовитель дает на них гарантию 15 лет. Завод гарантирует,что в течении этого срока, потолки не провиснут, не поменяют цвет, и не потеряют своих свойств.
Подвесные Потолки Royal Laguna отличаются от огромной массы похожей продукции своим Качеством, которое подтвержено Международным Сертификатом Качества,выданным Национальным Исследовательским Центром Строительных Материалов. Это значит, что Подвесные потолки Royal Laguna,действительно выполнены из качественного сырья, в соответствии с технологическим процессом. В течении гарантийного срока, потолки не испортятся, не начнут разлагаться,не превратяться в хранилище микробов,не потеряют форму, не потускнеют и не пожелтеют,не разрушаться от влаги.
В качестве Подвесных Потолков Royal Laguna легко убедиться самостоятельно: -замерьте толщину Потолков Royal Laguna и любых других аналогов. Толщина Royal Laguna строго соответствует спецификации. -подержите на руках несколько плит Royal Laguna и любых других аналогов. Плиты Royal Laguna весят меньше, потому что они сделаны из натурального минерального волокна, без добавлений отходов бумаги.
Подвесные Потолки Royal Laguna поставляются во многие страны мира: США, Франция, Япония и др. Длительное время, потолки Royal Laguna будут доставлять Вам удовольствие своим внешним видом и полезными свойствами.
Благодаря прямому контракту с заводом-производителем, «Баско» предлагает Подвесные Потолки Royal Laguna по очень низким ценам.



Спецификация:
Размеры: 595*595*7мм
Количество в упаковке: 22шт/7.8м кв
Вес: 0.885кг/шт
Цвет: Белый
Характеристики: без вредных примесей, звукоизолирующий,огнестойкий,пароустойчивый

ООО Баско © 2017